返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁同创仪器仪表有限公司

仪器仪表的生产、销售、安装、维修;工业自动化控制系统、视频通讯系统的设计、安...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智能雷达物位计 喇叭口雷达料位计水位计水罐 雷达液位计
智能雷达物位计 喇叭口雷达料位计水位计水罐 雷达液位计
浏览: 7
品牌: 济宁同创
连接方式: 法兰
输出: 4~20mA/200~1000Hz/RS485
供电: DC 18V~24V
单价: 998.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 800 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-31 09:03
 
详细信息

智能雷达物位计 喇叭口雷达料位计水位计水罐 雷达液位计

采用调频连续波(FMCW)雷达技术原理研制而成。该技术比传统的脉冲式雷达测量技术具有更高的测量精度及稳定性。在高粉尘、高水汽环境,具有非常好的适应性及抗干扰能力。该设备主要用于料仓仓位的测量,现场显示及数据上传等,通过本设备准确及时的监测料仓仓位,实现料仓运行的控制。本设备接口丰富,具有4~20mA电流输出,具有200-1000Hz频率输出,具有RS485数字通讯功能,具有仓位高低限设置及报警输出功能。

* 高可靠性,高适应性及抗干扰能力,适应高粉尘、高水汽环境。

* 现场可通过遥控器进行参数配置;通过RS485接口亦可远程进行参数配置、数据查询及回波曲线调取等。

* 自动虚假回波学习与抑制,滤除虚假干扰,进一步提高测量精度及适应性。


询价单